Bom dia, gente boa! Tudo bem?
Por aqui tudo muito bem, um dia lindo, ensolarado e friozinho
gostoso!
Essa receita fica uma delícia, e como bate primeiro no
liquidificador, achei que não fica com aquele gosto de ovo argh!! É fácil,
rápida e agrada a todos.
Espero que gostem!
Ah! Peguei essa receita no site da Casa Cláudia.
Beijos
Cláudia
Vamos a receita:
Para a massa:
½ xíc. de óleo
4 ovos
1 xíc. de água
2 xícs. de farinha de trigo
1 xíc. de açúcar
½ xíc. de chocolate em pó pitada de fermento em pó
Para a calda:
1 xíc. de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Modo de fazer: Bata o óleo, os
ovos e a água no liquidificador. Com uma colher, misture os demais itens. Encha
com a massa a metade de cada caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite e o creme de leite. Despeje
a calda sobre os bolinhos e sirva. Rende oito canecas de 180 ml.
Nenhum comentário:
Postar um comentário