Bom dia, gente boa!
Como vocês já perceberam, eu adoro ideias criativas mas fáceis de fazer. Essa receita é assim, e fica uma delícia. Aliás no site da Philadelphia tem várias receitinhas práticas e muito gostosa. Aí vai uma, direito do site, que eu aprovei.
Espero que gostem também.
Beijos
Cláudia
Ingredientes
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 1 kg de batadas cozidas e descascadas
- 1/4 de xíc. de leite fresco
- 1 ovo
- 5 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
- 2 colheres de sopa de fécula de milho
- 2 colheres de sopa de caldo de galinha
- Outros:
- 1 xíc. de farinha de pão
- Farinha de trigo‚ o quanto necessário
- Ovo‚ o quanto necessário
- Óleo‚ o quanto necessário
Modo de Preparo
- Esmagar as batatas com metade do Cream Cheese Philadelphia, o leite fresco, a fécula de milho, a salsinha e o caldo.
- Fazer bolinhas com as mãos e recheá-las com uma pequena quantidade de Cream Cheese Philadelphia restantes.
- Passar na farinha, no ovo e na farinha de pão e fritar.
- Servir acompanhado de uma carne.
Dicas Philadelphia
- Você pode adicionar um pouco de pimenta vermelha picada para modificar o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário