quinta-feira, 5 de julho de 2012

Receita



Bom dia, gente boa!


Como vocês já perceberam, eu adoro ideias criativas mas fáceis de fazer. Essa receita é assim, e fica uma delícia. Aliás no site da Philadelphia tem várias receitinhas práticas e muito gostosa. Aí vai uma, direito do site, que eu aprovei.

Espero que gostem também.

Beijos

Cláudia


Ingredientes

  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 kg de batadas cozidas e descascadas
  • 1/4 de xíc. de leite fresco
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de fécula de milho
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • Outros:
  • 1 xíc. de farinha de pão
  • Farinha de trigo‚ o quanto necessário
  • Ovo‚ o quanto necessário
  • Óleo‚ o quanto necessário

Modo de Preparo

  1. Esmagar as batatas com metade do Cream Cheese Philadelphia, o leite fresco, a fécula de milho, a salsinha e o caldo.
  2. Fazer bolinhas com as mãos e recheá-las com uma pequena quantidade de Cream Cheese Philadelphia restantes.
  3. Passar na farinha, no ovo e na farinha de pão e fritar.
  4. Servir acompanhado de uma carne.

Dicas Philadelphia

  1. Você pode adicionar um pouco de pimenta vermelha picada para modificar o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário