sexta-feira, 27 de abril de 2012

Brigadeiro de Colher!

Final de semana chegando, feriado, que tal um brigadeiro para adoçar os dias? Humm, eu adoro, sou chocólatra assumida! Então aí vai uma receitinha que já fiz algumas vezes, super fácil e sucesso garantido, aqui não dura mais de duas horas rsrsrsrs Todo mundo ataca, quem fizer me conta, combinado?




Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
meia colher de margarina

Modo de preparo:
Leve ao microondas por dois minutos e mexa, por mais dois minutos e mexa e por fim mais um minuto. Está prontinho. É só se lambuzar!

Dicas:
- Prefira usar o chocolate em pó. Os achocolatados podem açucarar o doce.
- Prepare em uma panela de fundo grosso, que distribui o calor mais uniformemente.
- Se preferir fazer na panela, mexa sem parar, para não empelotar e manter a cremosidade. O ponto ideal é um pouco antes de soltar do fundo da panela.
- Decore com granulados tradicionais ou splits (achatadinhos), confeitos, bolas coloridas ou castanhas.
- Os brigadeiros de colher têm a durabilidade de três dias e podem ser mantidos na geladeira em potes hermeticamente fechados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário